29 сентября

Болонина Галина 2
Если б Пушкин А.С. тебя знал,
Лучшие стихи тебе бы написал
А пока пишу их я,
Подруга милая моя.

У Людмилы именины
Это вам не Зои,Кати,Нины.
Людям милая мадам-
Переведут славяне вам.

Моя милая подруга,
Не мыслю без тебя досуга
Встретимся с тобою,потолкуем
Время с тобой не проходит в пустую

Душу мою от грехов бережешь,
О покаянье беседы ведешь,
Много полезного мне рассказала,
Где б без тебя я все это узнала.

Мною Людмила,ты крепко любима,
Будь своим Ангелом вечно хранима,
Желаю в день прекрасный сентября
Людмила,пусть Господь хранит тебя.