Ты

Марина Пасечник
Своим высокомерьем окрылен,
Циничности своей не знаешь грани.
Пороками, как ржою обрастая,
Ты самолюбием своим пьянен.

Ты не поймешь чужого униженья.
Ты - каменная глыба, ты, как лед.
И чем стремительней и выше твой полет,
Тем ниже и больней будет паденье.

02.03.05г.