Я предпочитаю

Ксения Гузова
Я предпочитаю открытых людей,
Закрытые двери и явные тайны,
И жизнь без стараний уйти от страданий
В боязни совсем оскудеть,
Иссохнув до дна. Признавая в себе
Чрезмерную самовлюблённость,
Я экстраполирую чувство. Заметь -
Бессмысленно и бессонно.
Бывало, что мне о любви говорили,
И знаю, что точно любили.
Бывало, об этом специально молчали,
И всё угасало пустыми ночами.
Конец для меня - не начало.