Размышляя о Музе 2

Юрий Васюченко
Я думаю, что образ Музы
Не может в безобразьи быть,
А телесам в свободной блузе
Мое сознанье не затмить

Лишь жажду утолив немного
От жарких творчества лучей
Не буду я смотреть на ноги
Прекрасной женщины моей.

Мы будем с Музою работать
И подгонять под рифму слог
На баловство - ни капли пота
Чуть что - вмиг Музу за порог!