Про Вдохновение и ишака...

Юрий Васюченко
Уже догнать я Вдохновенье не могу -
Его несет Скакун Крылатый в облака
Что толку жаловаться ноя на судьбу
Коли присел я на хромого ишака?

Нет опираться на чужие плечи толку
Раз выбрал я ишачью холку...