Ему и Ей

Марина Пасечник
Вы, как разведенных две руки,
В далике живете друг от друга.
Мудрые, но в чем-то дураки -
Ходите по замкнутому кругу.

Взвешивая все "против" и "за",
Гордости не знаете пределов.
Проще иногда закрыть глаза,
Черное переиначить белым.

Мучают сомнения и боль.
Но и Бог вам грешникам прощает.
Такова, наверное, любовь?
Без шипов ведь розы не бывает.

17.03.05г.