***

Марина Пасечник
Услышав утром хриплое "Алло",
Все поплыло в дурманящем тумане.
Я изначально знала, что обманешь,
Но бросилась в тот омут все равно.

Ждала звонка и верила в приметы,
И наши встречи помечала красным.
Старания мои были напрасны.
Ты не звонил и я не знала где ты.

Надеялась на сказочное чудо.
Верила свято, что нет мне замены.
Но я узнала про твои измены.
Ты меня предал, как Христа Иуда.

08.03.05г.