жги!!!

Александр Мельничук
поворот, поворот, поворот - наизнанку
перепутались мысли, и нервы в пыли
доставай же скорей колпаки и шарманку
ведь опять мы с тобою сидим на мели

узаконивай смысл и тщетные хрипы
скрупулезно проверь, все ли окна закрыл
наплевать на резон, суть вещей - архетипы
пой, танцуй и кричи, пока тлен не остыл!!!





05/06/09/