***

Виталий Заянчковский
                Упоился Любовью

                Со мною рядом
                День и ночь,
                Да утренний рассвет.
                И знаю я,-
                Что чувства в точь,
                Испели свой куплет.

                Я знаю нежность тишины,
                Любовные слова.
                В тумане вспышку,
                Взгляд жены,
                Что грел меня всегда.

                Дыханье леса,
                Смех судьбы,
                И упоённость губ.
                Не много мне судьба дала:
                Печали,боли и тебя,
                Твоих нежнейших рук.

                Остался нынче насовсем
                Я упоён любовью;
                Как ветер в поле,
                Дождь в росе,
                И солнце над землёю.

                Дыханья нет,-
                Любовь в груди.
                Крылатая моя,-
                Я упоённый от любви,
                Скучаю без тебя!!!