Вальс

Светлана Елизарова 2
Вальс2
Светлана Елизарова
Вальс  вальс  вальс , мелодией звучащей
Вальс, вальс вальс, собою вновь манящий
Вальс  вальс  вальс , кружит меня с тобою
Вальс, вальс  вальс,  награждает нас
Весеннею любовью
Вальс, вальс вальс, со мною рядом ты
Вальс,вальс вальс, и о тебе мои мечты
Белое платье  ленты -кружева,
Чарует этот взор, и девушки кудрявые
Тайный ведут разговор
Вальс, вальс вальс , меня околдует он вновь
Вальс вальс  вальс, первую дарит любовь




01.06. 2009. Светлана  Елизарова