Завтра не будет

Маргоритка
Белым бархатом снега укрыта дорожка,
Только хрупкие хлопья на землю летят.
Бледный свет всё не меркнет в знакомом окошке -
Сердце мне невзначай в эту ночь теребя.

Снова кажется, тянутся серые будни,
Словно в сутках не двадцать четыре часа..
Мы как прежде родными, любимый, не будем.
Не поверим, как раньше, с тобой чудесам.

Мне вернуться безудержно хочется. Только
Вновь не стоит нам жить, возвращая вчера.
Будто вкус кофеина - ты приторно-горький,
Будто я - до конца недостроенный рай.

И другая наутро дыханьем разбудит.
Мы счастливое прошлое - завтра не будет.