времена

Капитан Буратино
Честь на кону! Что ставите в ответ?
Извольте, сударь! K делу! Не до шуток.
Конечно - да! В любое время суток...
Палаш? Кинжал? Яд? Шпага? Пистолет?

Мой юный друг, ты позабыл дубину!
Закрой забрало.
Эх, ты... Вот те на!
Фонарь погас, а ты забыл про спину.
Иные, брат, настали времена