2010. ЯС. Терапия стихи. ру

Alnatura
~~~@~~~

ватный ошейник
кто это лает в груди
так беспородно ?

доктор стихи.ру
выписал мне принимать
вместо пилюлей

мёдом улыбки друзей
метод гуманный
мой Айболит веселей
смотрит на маму

~~~@~~~