Тихий омут?

Наталия Чанжар
Тихий омут? Бездарный век?
Эй! О чем ты, человек?
Божье Величие в тебе.
Покорен ты Его судьбе?

Твои глаза тебе не врут.
Ты видишь все, что происходит тут.
Но только надо видеть сердцем
И знать, куда ведут все эти дверцы.

Познай Величье Божье вечное!
Познай Его во что бы то ни стало.
Заплатишь цену ты конечно.
Довольным будешь - это ведь не мало!

Да, у Него все времена и сроки.
Ты прав - и мудрецы врут и пророки.
Но главное - не лгать себе.
Довериться Ему и следовать судьбе.

Рецензия на "Тихий омут. Бездарный век." Vvp

   18.02.10