Я - это...

Василиса8
Я - маленький шарик   
Возле окошка,
Меня родила
Дворовая кошка.

Я - огонек
От зажженной лампадки,
Я - стебелёк
В саду у оградки.

Я - чашечка с кофе,
Я -  блюдце с каймою,
Я - это то...
Что рядом с тобою!