Я полюбила Вас...

Надежда Галахова
Я полюбила Вас,отнюдь,...
А Вы безропотно сказали,
Что ненавидели меня
И,вместе с тем же,обожали.
Я скромно улыбалась Вам,
А Вы смеялись громко,
За мной ходили по-пятам...
Зачем?!Ведь я для Вас девчонка!
Я еле сдерживала слёзы,
Чтоб не жалели Вы меня,
А Вы дарили мне мимозы
С тоскою в сторону смотря...
Словами своими меня Вы обидели!
Если обожали,зачем же ненавидели???

4.05.05.