Мечты об Океане и Доме

Муравей Сергей
ты сидишь на скамейке, или стул из бамбука,
красота неземная, пришла..
этот мир, для тебя.. и солнце... прекрасно...
словно в небе, зажглась звезда..

Гибкий стан, и ножки лианы,
губы словно, алая кровь..
ты прекрасна и очень желанна,
прикоснуться к твоим холмам..

и почувствовать., нежность, дыхание....
океан, он так манит всегда,
мне так хочется, дом там построить,
и увидеть тебя и себя..

вместе с тобой, все бежим по прибою,
ветер., бьет нам в лицо..
счастье, вот оно вот такое..
я хочу . чтоб стало дано..