Размышление ч2

Сергей Плотников 2
                (продолжение и рецензия Надежде Давыденко)








Мы много думаем о жизни,
И каждый размышляет за себя.
С чем я приду? В час неизбежной тризны,
Чем Господи я удивлю тебя?
Мы задаем вопрос о смысле прозябанья,
Другою, жизнь землян, не назовешь,
А целью  нашего, земного испытанья,
Является простая, не корыстная, любовь.
 Откройте Библию о люди,
Ответ лежит на первой из страниц,
Всего лишь нужно прочитать посланье,
И жить, как он, упавший перед нами ниц.