Дети Хель

Роман Менестрель Мануйлов
На острове далёком,
В плену семи морей
У англичан под боком
Танцуют дети Хель 
 
Танцуют, выпивают
Из кружек сладкий эль
И горечи не знают
Детишки старой Хель 
 
Но вот нависли тучи
Над островом из грёз
Враги полезли кучей
Пролито много слёз… 
 
Прошло три поколенья
И воли не видать
Но нет упокоенья
Что стоит предпринять? 
 
Когда в крови свобода
И ветер в волосах
Пускай звучит лишь ода
В звенящих голосах   
 
Подняли кельты флаги
Над сотнями голов
В глазах полно отваги
И страха для врагов 
 
Стоят напротив немцы
Не верят в страшный рок
Погибнут иноземцы
И это им урок 
 
И вновь на поле брани
Журча прольётся Эль 
Враги уже на грани
Ведь бьются дети Хель