Lacrimosa...

Странник Из Прошлого
Прощанья боль…И сердца слезы…
А душу рвет на части.. Lacrimosa ….
Прощальною мелодией своей…
Зачем судьбой соединенный,
Союз разрушен? И влюбленный
Оплакать может лишь любовь свою…