Всё я сдаюсь

Александра Лена
Всё я сдаюсь
Вот - рвите тушу
Я не боюсь
Возьмите душу.

Я не могу - мне больно жить
В груди осколки рвут всё в клочья
Сдаюсь, мне нечего хранить 
Сдаюсь! Тут нету многоточья.

Я чувствую - нет веры в красоту
Я вижу - всё вокруг чернеет
И дышит пламенем мне ветер как в аду
А сердце ничего мне не согреет.