Запах твоего тела...

Сергей Николайчук
Сначало я вздохну, запах твоего тела.
Потом руками , языком , по нежной коже я пройдусь.
Найду те зоны от которых я , твой сладкий стон услышу.
Соски потом я поцелую , задержусь я на пупке, и вновь движение продолжу.
Внизу у губ твоих я остановлюсь.
Взаимности дождусь, потом как волк наброшусь я голодный.
То буду рвать, метать , то буду нежен и податлив.
Пройдет минута, час , и ты мне скажешь, как хочешь ты , как любишь ты. . .