Гость

Метель Северная
Разобьешь окно,
В нем оставишь злость.
Кромка или дно?
Словно в мире гость…

Пусть удар в лицо,
В синяках спина.
Старое крыльцо,
А на нём она…

Сколько не беги,
Ты вернешься к ней.
Набекрень мозги?
Не гони коней…