Глоток... от тебя...

Глоток Эмпатии
Конечно же,к счастью, - глоток этот влил
В продрогшую стынь в лапах жаркого лета
Твой нежный шедевр,расплавляя браслеты,
Душившие песню мою.Отворил

Все двери растерянных снов нараспашку,
И стукам теперь не достать тишины.
В глазницу проёма лишь шёпот Луны
Заглянет.И ты - полевою ромашкой

С разгаданной сутью немых ожиданий -
Последний счастливый тугой лепесток
Слегка окунёшь в серебристый исток,
Хранящий тепло наших первых свиданий...

Исток:http://stihi.ru/2007/06/04-631-Главацкая Екатерина