Пусть торжествует Любовь на планете

Людмила Шуракова
Снег пушистый омыл мои мысли,
Свежесть воздух наполнила вдруг.
И пишу я, немного размыслив,
Для тебя,мой читатель, мой друг.

Навроде бы уже пришла зима,
Но осени далёкий отголосок
Уносит нас туда, где слякоть, грязь,
Хотим мы этого, иль нет, не спросит.

Из года в год такая кутерьма,
Таков закон Божественной природы.
И смотрим, правда, с грустью иногда
На спорт-борьбу осенне-зимней моды.

Но вдруг морозец ночью поиграл:
В каток с утра дороги превратились.
Зима не думает нас радовать снежком,
Наверное, мы в чём-то провинились.

Понять себя и мир своей Души,
По-моему, для каждого возможно,
И подвести итог хороших дел
Естественно, и нужно, и не сложно.

А уходящий год на грани встречи с новым
Мне дал понять, что жизнь идёт быстрей.
И надо жить со всеми в мире, дружбе,
Творить добро и - радовать людей!

Хочу пожелать всем в этом году
Успехов, любви и удачи,
Чтоб каждый жил в мире без слёз и обид,
И каждый Душой стал богаче!

Чтоб войны и распри ушли навсегда
В им отведённое место,
А наша Земля жила и цвела
И дети видели детство!

Пусть брачный союз станет крепким навеки,
И только в любви рождаются дети.
Пусть добрыми станут все люди на свете,
И пусть торжествует Любовь на планете!