Павлу Гаврилову! И снова о Музе!

Светлана Мартьянова
                Гаврилов Павел Гаврош
                Рецензия на «Павлу Гаврилову о Музе» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/02/03/8200

                ВЕРНА СЕБЕ - ЗАВОДИТ СЛАВНО
                СЕРДЕЧНОЙ БОДРОСТЬЮ СВОЕЙ;
                ОНА ЛЕГКО БЕРЁТ "СОПРАНО",
                А МЫ РАВНЯЕМСЯ ПО НЕЙ !

                ***************


Мой ответ Павлу

Как важно петь свой стих от сердца.
Пусть ДОЛЬЧЕ льётся сей мотив,
Или напротив, ВИВО скерцо,
Ведь ты поёшь: "Чудесен Мир!"

Я не споткнусь о твои строчки,
И буду грезить той волной,
Что нас накрыла этой ночью,
Я -АЛЬТ! СОПРАНО - ты, родной!
18.02.10г.