Я всё забуду, я уеду...

Ната Белая
Твои глаза мне открывали
Покой в душе и буйство чувств,
Тебя увидев, забывала
Свои года, сомненья, грусть!
Меня гнетущую обиду
За то, что рядом,но не мой...
*************************
Я всё забуду,я уеду...
Не разделив тоски с тобой...
****************************
Смогу я справиться с тревогой,
Сумею чувства укротить,
"Иди один, своей дорогой"...
Я постараюсь всё забыть:
Безумно-страстные объятья,
Желанья, трепет и слова...
Те руки, что дарили счастье...
И тихий шёпот:"ты моя".
Как мы тонули безнадежно,
Не ощущая время - бред!
И...как ломались все надежды...
Как, плача, им смотрела в след!