А твоего ответа нет...

Мария Серова
Пальто накинув нараспашку,
Открытой дверь оставив в дом,
Зима, мороз, а мне не страшно –
Бегу по снегу босиком.

– Я пошутила... пошутила!.. –
Тебе кричу я громко вслед.
Метель февральская завыла,
А твоего ответа нет...