Разочарованное

Алиса Ветрова
Родная, от тебя такой подставы
Не ожидала, вроде, никогда.
Да. Оба мы, конечно же, не правы.
И если я забуду, то придёт весна.

Раньше ты так верила. серьёзно
Теперь я слышу: он не твой. не тот.
Но я убью любого через слёзы
Кто его у меня отберёт.

Или выстрел мне в голову! Живее!
Прислонившись щекой к кирпичу,
Чиркну спичкой - такая привычка
И в который во сне закричу...

Он мне снится, ты знаешь же, снится!
Летом, осенью... даже зимой.
И, пожалуйста, не надо так злиться.
Он в сердце моём бьётся и веселится.
Мне очень жаль.
Но Она живая и он - живой.