Встреча

Татьяна Красюк
Пролетают годы незаметно,
Жизнь торопит, впрочем, как и всех,
Но, порой, сбываются приметы,
Когда мчим по белой полосе.
Повстречавшись с юностью случайно,
Если зачесалась вдруг ладонь,
Вмиг восторг от встреч необычайно
Разжигает чувственный огонь.
Память улыбается и светом
Озаряет каждого из нас...
И не замечаем мы при этом
Тонкие морщинки возле глаз.

14.02.2010 г.