Родители

Анна Любарская
На меня с портрета смотрит

Молодая мать.

Я смотрю и всё любуюсь,

И могу понять.


Как же папа мой влюбился?

Руки целовал.

А потом они женились.

Нежно обнимал.


Через три года любви

Появилась я.

А ещё через семь лет

Появился брат.


Так и жили мы всегда

В мире и согласии.

Мне б хоть капельку тепла,

Мы были бы счастливы.


Так мне хочется теперь,

Всё вернуть назад.

Но без вас мне слёзы лить?

Не хочу . Поверь.


17/02/10