Мама

Ядония Раш
   Когда человек рождается, первый, кто видит малыша – это его ангел-хранитель, которого мы все называем одним очень красивым и таким ласковым словом Мама.
   Мама – в это слово умещается вся ласка, доброта, обеспокоенность за то, как и где её малыш сейчас. Мама – это тот человек, кто всегда чувствует, что тебе нужна помощь, даже за тысячи километров от тебя.
   Вы только послушайте, как ласково и прекрасно звучит это слово «мама».
   Мама всегда знает, когда нужно позвонить, чтобы поддержать или пожурить тебя.
Она всегда видит в твоих глазах радость и печаль.
   А почему так происходит? Так происходит потому, что ты и она вас связывает в животике такая связь, которая зарождается с первыми клеточками, когда ты стал развиваться в ней, а потом 9 месяцев она носит тебя, ждёт тебя и мечтает о том, когда ты появишься на свет.
   Вот настаёт тот момент, когда ты появляешься. Ты подумай, просто, как это происходит? Она мучается несколько часов, но ничего нет слаще и милее, когда ты лежишь, а она даёт тебе грудь. Нет ничего прекраснее матери, кормящей младенца своей грудью. Самое вкусное – это молоко мамы. Просто мы со временм это забываем.
   Улыбка мамы – это самое светлое, что есть у тебя. Она всегда рядом, даже, когда её нет. Ты всегда чувствуешь её.
   Есть и другие мамы, которые не хотят тебя, но о них я не буду говорить, так как все знают, что есть такие…
   Первое слово, которое ты скажешь – это мама. Она всегда берёт тебя на ручки, когда ты плачешь ночью. Она баюкает тебя и заботится о тебе. Когда ты вырастишь, то она всегда успокаевает тебя, гладя ласково по голове, целуя тебя и находит всегда нужные слова.
    У мамы появляются первые морщинки около глаз, на щёчках, но от этого она становится ещё красивее, так как мама это твой ангел, а у ангелов всё прекрасно.
    Иногда мама бывает серьёзной и бранит тебя, но это потому, что она хочет остеречь тебя от необдуманного поступка. Прислушайся к неё, ведь она права.
   Мама будет с тобой даже тогда, когда она отправится на небо жить. Она всегда будет приходить к тебе во сне и помогать, давать тебе советы, как нужно поступить.
    Береги свою маму, ведь тебе так повезло, что Боженька послал тебе такого радужного и милого ангелочка.
     Успей сказать ей, как ты любишь и как она тебе дорога.
   
Мама, я тебя люблю!!!