Разделяй и - ФорсМажор

Тщеслав Поверхаев
..... Оказалась ненужной любовь –
..... Ты мечтала о ней не такой.
..... Мы весь мир поделили с тобой
..... На СТИХИ О ЛЮБВИ и ПОКОЙ...

..... Но, хоть звёзд не хватаю с небес,
..... Я дойду до заветной вехи.
..... Я себе оставляю СТИХИ –
..... Угадай, что осталось тебе…

..... Форс Мажор, "Я себе оставляю стихи"
..... http://stihi.ru/2010/02/18/3886

Разделяй и...

От ненужной любви больше нас
В жар не бросит и не зазнобит.
Дробной черточкой разделена
На ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЕЩИ И БЫТ.

Чем там дышит родная страна
В разделеньи вехов и орбит
И т. п. - это все для меня!
Для тебя же, родная, И БЫТ!