Подрожание Ахматовой

Юля Радуга
Подошёл. Тихий,бледный тоже,
Прошептал - "Вы не могли бы...
Вас нельзя проводить?" За что же
Я ответила - Нет,спасибо..?
        *   *   *

Опущен взор, дрожат ресницы
И нет мучению конца.
Всегда,всегда мне будут сниться
Черты любимого лица.

2004г.