Юноша

Светлана Елизарова 2
Юноша
Светлана Елизарова
Глаза голубые  с блеском  озёрной воды
А кудри какие,  ждешь сердечной беды
Стан строен , как березка
И не один парнишка роняет ночью слёзки
Пусть  любят и страдают, ждут свидания с тобой
Во всём виновата любовь, весны призыв
Ты не один  вздыхаешь, любовь свою
Весной лишь распознаешь,
Придёт незваною весной , и потеряешь ты покой
Девчонка влюбиться в тебя , сама же и обманет
И сердце твое тает от синевы её очей
Ах сколько дней , ночей бессонных , мечтаешь
Ты о ней
Ах милая красавица, покоя дай ты мне
Зачем ночами снишься ,  душа горит в огне
Чем  успокоить рвенье души, весенние ночи!
Ах эти девичьи очи ....
Как хороши  признания в любви, цветеньем  садов
Я очарован,
Сияньем  глаз её   я околдован, ищу я встреч
С девушкою вновь, виновата весна , и к ней
Моя любовь

17.02.2010