Прости-прощай

Носта
Хочу сказать последнее “прости”
Тебе, кому мои метанья безразличны.
Я так хотела искренность найти,
Когда сердца открыты безгранично!..

Ты, милый мой, ни в чем не виноват.
Печально, но сама всему виною.
Вот стрелка подошла к нулю опять,
Сегодня мы расстанемся с тобою.

Живи спокойно, так же, как и жил.
Подумаешь, одной весны погасли свечи…
Я привыкаю к выражению “ты был”
И наступает наш последний вечер…

Прощай же, друг.. Забудь мои упреки,
А я забуду слезы по ночам.
Останется во мне сиянье глаз далеких
И волосы, что льнут к моим рукам…
1993