Поздравление, весна, признание...

Муравей Сергей
милая, милая "имя"...
с праздником, поздравляю тебя,
счастья тебе я желаю,
скоро настанет весна...

сердце твое распахнется,
снег он растает в груди,
весело, струйки забьются,
и вновь мурлычут ручьи...

может тебя я увижу :-))))
будет как ты все решишь,
только скажу я однажды,
сердце, мое вновь летит...

губя твои, словно вереск,
волосы, словно туман,
вместе с тобой погулять бы,
и обнимаясь, смеясь...

слышать твое дыхание,
взгляд твой, рука в руку,
милая, милая "имя"......
вновь я тебя, очень жду.....

:-)))))))))