Тебе

Счастье Дикое Прекрасное
И честная, и четкая,
И нежная, и кроткая,
Стальная и горячая,
Как стилет отточенный
Миниатюрно-изящная..
Уютная, теплая,
К врагам
Беспощадная, строгая,
Бескомпромиссное сердце
В груди бьется
И на вызовы судьбы
Только ребячливо смеется.
Душу в ладонях бережно
Согреваешь..
Ты тайна настоящего -
Я день за днем тебя раскрываю..