А за окном

Ефремова Галина Михайловна
…а за окном опять снег сыпал сарациновым зерном,
…а за окном опять стонало небо молнией и градом,
…а за окном опять струилась радуга с грибным дождем,
…а за окном опять стучался ветер листопадом.