Вернуться хочется всегда...

Евгений Болоко-Тимченко
Вернуться хочется всегда
Где нас давно, никто не ждёт
Вернуться хочется туда...
Где встретил свой двадцатый год

Где суткам шёл особый счёт
В года, часы, минуты шли...
И новый боевой расчёт
Был не с "нулей", а с "двадцати"

Припев: Но время не вернуть назад,
        Как реки вспять не повернуть,
        И в пограничный мой отряд,
        Отрезан мне обратный путь,

        А я всё помню, как вчера,
        Заставу, боевой приказ...
        И я вернусь, наверняка...
        И не один, конечно, раз... 

Чужой, была для нас земля
Чью пядь, святой считали мы
Свой долг, исполнив до конца
В честь Славы, рухнувшей страны

Дням счёт с "нулей", теперь ведём
И с гор вернулись в города...
О той земле с тоской живём
Вернуться хочется, куда...

18.02.10- март 2014г