Случайный роман

Владимир Бакин
Все так обоюдно,но так не умело,
испачканы губы,потерты колени.
последние дни,вечера той весны,
простая игра,я здесь,но где ты?

И мило и сладко,красиво и страстно,
мы позже с тобой собираем запасы.
запасы из гордости,и милых улыбок,
и впредь не наделать новых ошибок.

Все нежно так,эти объятья шептанья,
но знаешь и ты,что ждет расстояние.
уходим,чуть только восходит рассвет,
слова не забудь... мечтанья иль бред?