Счастье...

Иришка Голованова
Много судеб, много лиц,
Много мирозданий…
И уж тысяча страниц
Прочитанные нами…
Сколько нам отведено?
Кто нам даст ответы?
Суждено, не суждено?
Это иль не это?
В мире столько суеты,
Глупого метанья.
Кто-то ищет теплоты,
Кто-то пониманья.
Столько сделали уж мы,
Не найдя ответа!
Счастье – это когда ты
Одинок среди толпы, но ты часть планеты!