В рост 18. 02. 10

Илья Черняев
Злобу всю свою - в снег.
Не ушёл ещё - вес.
Трудно мне любить - всех.
А душа ушла - в лес.

Сторожит моё - пёс.
На тарелке лишь - рис.
На картине - овёс.
Поживём что ль - на бис.

Всё равно пойдёт - в рост...

Тот кто рядом уж - слёг.
Принимаю я - пост.
На стене висит - глюк.
И не выдержит - мост.

В плейлисте опять - Лист.
На столе стоит - чай.
Ты рисуй - портретист.
Отправляемся - в рай.

Всё отправиться - в рост...