А жизнь ускорила свой бег...

Иришка Голованова
А жизнь ускорила свой бег,
Летят минуты, дни, недели.
Стареет каждый человек,
И веры тоже постарели.
И на пороге пустоты
С безумным взглядом вы стоите…
О чем вы просите Его,
Свой взгляд вы к небу поднимите…
И в этой дивной синеве
Как в сладкой неге окунитесь!
Все До, то было в страшном сне,
И вот сей час, прошу, проснитесь!