Давайте

Мария Курзина
Давайте вскроем вены под звук снегопада,
Разрубим себя на мелкие жалкие части,
Мы дети агрессии,пьющие сладкие яды,
Мы умираем в тирании сущего ада.

Давайте напишем кровью свои законы,
Хлебнём депрессивный сюжет из вчерашнего фильма,
Душевные раны залечат нам кайфа уколы,
Любая обида сегодня над нами бессильна.

Давайте завязнем в трясине обыденной грусти,
Уйдём с головой под покров одолевшей печали,
С апатией в сердце порвём все любовные связи,
А так не хотелось,да черти видать накричали.

Давайте навек замолчим от нелепых ошибок,
Погибнем от выстрела в душу с патроном из слова,
На наших губах никогда не бывает улыбок,
Кровавые слёзы сочатся от нашего стона.

Давайте исчезнем из сути вселенской основы,
Мечом рассечём надоевшие хмурые мысли,
Мы с счастьем сердечным,увы,но совсем не знакомы,
Мы лишь существуем на грани истерзанной жизни.