Натали

Денис Скориков
Печален облик Натали...
В ее глазах огни Парижа,
И елисейские туманы,
Как золотые караваны
Мелькают перед ней вдали...
Но день ее под ноль пострижен
Рутиной суетных шагов.
Что может быть страшней оков,
Что сам себе ты одевая,
Своим надеждам вопреки,
В пустом стираешь каблуки.