Отблеск света - на оконце...

Голубой Алтай
Отблеск света - на оконце
Тем, кто видит в пустоте.
Я иду по следу солнца
с морем синим - на хребте.

Море вспенит
и остынет,
И уйдет волна
Волной.
Ну, а кто со мной -
Он кинет
Берег близкий и родной.

Отблеск мира – на печалях…
Рассыпается вода.
Ты куда – тебя не звали,
Да, а я – и никуда…

Я лишь так, по следу солнца,
С морем синим - на хребте.
Где-то тихое оконце,
Волны те или не те…