Вы телу добавьте сноровки. Дружине С

Анатолий Просняков
Добавьте к печенью улыбку» Дружина Светич

Пространство обычной хрущёвки
Не стоит собой заполнять -
Вы телу добавьте сноровки,
И в мир, на природу - бежать!

Тогда не волнуясь совсем, не скучая,
Спокойно с печеньем напьетесь Вы чая!