Прости...

Натали Дарквуд
Прости…
Просить прощенья буду вечно,
Прости…
Мне жаль что я люблю,
Прости…
Зачем живу на этом свете,
Зачем?
Скажи, зачем?
Мне ничего не надо,
С  тобою быть хочу,
Хочу,
Хочу,
Услышать  голос  твой,
Запомнить каждую секунду,
Что ты со мною был,
Друг друга понимали с полу слова,
Я видимо была готова,
Жизнь за тебя отдать,
Отдать все что имела,
Хотела б подарить тебе стихи,
Прости…
Ни что не длиться вечно,
Прости…
Скажи мне, где ты?
У нас разные пути?
Прости…
Не отпущу,
Люблю,
Люблю…
Я безнадежно люблю тебя,
Пойми Люблю!
Прости меня…
Прошу прости…
Я знаю точно что люблю,
Ты самый лучший,
Просто я другая…
Но я тебя люблю,
Прости…
Люблю…
Я умираю…
Я к тебе хочу…
Прости меня…
Прошу прости…