Своей жизнью за это плачу

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты понравилась мне с полувзгляда.
С полуслова влюбился вдруг я.
Жизнь мне снова стала наградой.
Я с тобой потерял вновь себя.

Мне бороться с собой нет мочи.
Идёт кругом моя голова.
Превратились в кошмар все ночи.
А из сердца льются слова.

И походка твоя , и улыбка,
И движенья, и беглый взгляд
Струны трогают моей скрипки.
В душе лопнул любви снаряд.

Учащённо забилось сердце.
Интересно мне всё в тебе.
Ты приправой острой и перцем
Стала, смыслом в моей судьбе.

Мне дотронуться хочется нежно
К тебе ласково тёплой рукой.
Что бы счастье осталось безбрежным.
И забыться навек с тобой.

Мне волнительны твои тайны.
Я исследовать все их хочу.
И возможность прошу, ты дай мне.
Своей жизнью за это плачу.